За 9 месяцев на Западно-Сибирской ЖД предотвращено 825 хищений

Барнаул, 8 ноября 2006, 10:00 — REGNUM  Филиал ФГП "Ведомственной охраны железнодорожного транспорта" РФ на Западно-Сибирской железной дороге подвел итоги работы за 9 месяцев 2006 года. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 8 ноября в службе по связям с общественностью ЗСЖД, за указанный период времени стрелковым командами филиала было предъявлено для сопровождения 109 649 поездов, что на 4% больше аналогичного периода прошлого года.

За 9 месяцев 2006 г. не было допущено случаев несохранных перевозок номенклатурных грузов с отнесением вины на ведомственную охрану. Значительно улучшились, по сравнению с 2005 г., показатели оперативно-профилактической работы по предупреждению хищений имущества железнодорожного транспорта. Так, за истекший период года предотвращено 825 случаев хищений имущества предприятий дороги, что почти в 2 раза превышает показатели прошлого года (471 случаев). Задержаны и переданы в органы транспортной милиции 1 402 расхитителя, в 2005 г. задержаны 824 человека.

Командами по охране искусственных сооружений осуществлялась охрана железнодорожных мостов и тоннеля. Нарушений режима работы объектов стратегического назначения не допущено. За первое полугодие 2006 г. стрелковыми командами по ОИС задержаны 62 нарушителя запретной зоны.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail