При пожаре в Дзержинском районе погибли 3 человека: хроника пожаров Новосибирской области

Новосибирск, 8 ноября 2006, 09:47 — REGNUM  За минувшие сутки Новосибирским гарнизоном пожарной охраны потушено 8 пожаров, 6 из них в городе Новосибирске. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 8 ноября в отделе информации и связям с общественностью ГУ МЧС России по Новосибирской области, 4 пожара произошло в жилых помещениях. 3 человека погибли. Поступало 8 ложных вызовов.

В селе Бурмистрово Искитимского района полностью сгорел автомобиль "ГАЗ-31029". Предположительно, пожар возник из-за неисправности транспортного средства. Газовое оборудование в автомобиле было в нерабочем состоянии.

В Ленинском районе на улице Колхидская, 27/2 в частном металлическом гараже обгорела краска на одной из стен. Внутри помещения тлел рулон ткани. Пожарными был эвакуирован автомобиль ВАЗ-2101. В нем от воздействия высокой температуры обгорела обшивка салона, повреждена решетка радиатора. Предполагаемая причина пожара - неосторожное обращение с огнем неустановленного лица. Рядом с гаражом горел мусор.

В Дзержинском районе на улице Ломоносова, 257 в частном доме полностью выгорела комната на площади 5 кв. метров, огнем была повреждена кухня. При пожаре погибли 3 человека, предположительно, мужчина и 2 женщины. Их личности устанавливаются. Со слов соседей, в доме проживали лица без определенного места жительства. Предполагаемая причина пожара - неосторожное обращение с огнем в состоянии алкогольного опьянения. По заключению испытательной пожарной лаборатории, очаг находился в комнате на диване. Имеются признаки длительного тления, наиболее вероятный источник зажигания - тлеющее табачное изделие или пламя свечи.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.