В Хабаровске убит бандит, принимавший участие в нападении на инкассаторов

Хабаровск, 8 ноября 2006, 09:07 — REGNUM  Вечером 3 ноября во время оперативного задержания в Хабаровске был убит 30-летний Эдуард Лиманский - один из троих грабителей, участвовавших в нападении на инкассаторов в июле этого года. Об этом 8 ноября корреспонденту ИА REGNUM сообщили в УВД Хабаровского края.

После нападения на инкассаторов 14 июля 2006 года у входа в Дальвнешторгбанк (один из инкассаторов был убит, второй и охранник банка - тяжело ранены, похищено 14 млн. рублей), была установлена личность одного из нападавших - хабаровчанина Эдуарда Лиманского, объявленного в розыск.

По оперативным данным, трое грабителей и двое организаторов нападения, после ограбления скрывались в центральной части страны. Но не так давно оперативниками была получена информация о том, что Лиманский приезжает в Хабаровск на важную встречу.

Бойцами СОБРа была устроена засада в районе улицы Ладожской, где в одном из кафе была встреча у Лиманского. Во время задержания, преступник был ранен в бедро, отстреливался, и оперативникам пришлось стрелять на поражение.

В настоящее время продолжается розыск остальных четырех участников ограбления инкассаторов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail