Наркоман заготовил на зиму более 1 кг марихуаны (Томская область)

Томск, 8 ноября 2006, 08:06 — REGNUM  За хранение наркотиков в особо крупном размере наркополицейскими задержан 44-летний житель города Асино Томской области. Мужчина ранее уже судим за преступления в сфере незаконного оборота наркотиков и сам в течение нескольких лет употребляет наркотики. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 8 ноября сообщили в группе информации и общественных связей Управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Томской области.

Среди наркоманов Асино о нем распространилась слава как о человеке "щедрой души". Сбытом зелья задержанный в последнее время не занимался. Но местные наркоманы знали, что наркотик в его доме всегда есть и он готов им поделиться.

В целях предупреждения распространения наркотиков к нему домой наведались наркополицейские. Во время осмотра было обнаружено свыше 1 кг марихуаны и более 17 граммов гашишного масла. Со слов правонарушителя, наркотики он заготовил для себя на зиму. Также на месте обнаружены все необходимые инструменты для приготовления наркотика и получения гашишного масла.

В момент задержания мужчина находился в наркотическом опьянении, за что привлечен к административной ответственности. Кроме этого, в отношении него возбуждено уголовное дело за хранение наркотиков в особо крупном размере.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.