Закарпатская "Наша Украина" к правительству не в оппозиции - вице-губернатор области

Киев, 8 ноября 2006, 00:14 — REGNUM  Вице-губернатор Закарпатья, лидер фракции "Наша Украина" в облсовете Иван Балога 7 ноября, на пресс-конференции в Ужгороде уверил, что закарпатская "Наша Украина" не в оппозиции к правительству. Как передает корреспондент ИА REGNUM, на вопрос относительно своих дальнейших действий в связи с переходом партии "Наша Украина" в оппозицию, он ответил: "В Закарпатье мы не в оппозиции, это всем известно. Мы сотрудничаем с правительством. Если вы вчера слушали Петра Порошенко (лидер "Нашей Украины" - прим. ИА REGNUM), в оппозицию пошла фракция "Нашей Украины" в Верховной раде".

"Что касается Закарпатья, мы здесь работаем, и работаем нормально. Освобождать должность... Я не знаю, поняли ли меня б закарпатцы? Только выбрали - и уже освобождать, - сказал Балога. - Мы будем работать нормально, а то, какие отношения будут у нас на политической ниве с правительством, думаю, что это не отразится на работе".

Справка ИА REGNUM: Блок партий "Наша Украина" представлен в областном совете Закарпатья наиболее численной фракцией (30 депутатов). Спикер совета Михаил Кичковкий также представитель этой политической силы. Вице-губернатор Закарпатья Иван Балога, родной брат главы секретариата президента Виктора Балоги, возглавляет также областную организацию партии "Наша Украина".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.