По количеству тяжких преступления Еврейская АО занимает 54-e место в России

Биробиджан, 7 ноября 2006, 22:52 — REGNUM  За 10 месяцев этого года в Еврейской АО значительно сократилось число тяжких и особо тяжких преступлений. Об этом 7 ноября корреспонденту ИА REGNUM сообщил начальник Управления внутренних дел ЕАО полковник милиции Василий Олейник.

"В этом году сотрудники отдела внутренних дел автономии значительно повысили качество своей работы, и как результат, в ЕАО снизилось число квалифицированных краж, разбойных нападений, преступлений, совершенных с использованием оружия. Если в 2005 году управление внутренних дел автономии в своеобразном рейтинге по России было на 78 месте, то на сегодняшний день по итогам 10 месяцев работы УВД ЕАО находится на 54 месте среди всех регионов России", - рассказал Олейник. Олейник отметил, что на сегодняшний день здесь удалось снизить некомплект личного состава до 3%, в то время как в 2005 году эта цифра составила 10%, В среднем по России этот показатель сегодня составляет 4,6%.

"Произошло это, конечно, не само собой, а в результате целенаправленной и планомерной работы по комплектованию областной милиции. За прошедший год на службу в ОВД ЕАО приняты более 120 человек, из них 23 - это руководители и сотрудники, которые прибыли к нам переводом из УВД других регионов России", - уточнил главный милиционер автономии.

Вместе с тем, начальник областной милиции отметил, что на сегодняшний день его сотрудники еще недостаточно эффективно работают над профилактикой преступности среди несовершеннолетних, предупреждением правонарушений в общественных местах, обеспечением безопасности дорожного движения.

Справка ИА REGNUM:

На должность начальника УВД Еврейской автономной области полковник милиции Василий Олейник был назначен в октябре 2005 года переводом из Хабаровска.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail