В Караколе отметили день печати (Киргизия)

Бишкек, 7 ноября 2006, 22:04 — REGNUM  Профессиональный праздник журналистов Киргизии, отмечаемый 7 ноября, ознаменовался в Караколе открытием пресс-центра, об этом сообщает правозащитный бюллетень "Голос Свободы", передает корреспондент ИА REGNUM.

Выступая на открытии, губернатор Иссыккульской области Эсенгул Омуралиев отметил: "Теперь у нас будет возможность чаще встречаться и в более оперативном режиме передавать информацию, в которой нуждается население области... Конечно, кто работает, у того и есть недостатки. Есть они и в высших эшелонах власти, и в районах, и в местном самоуправлении. Задача журналистов объективно и своевременно подавать информацию и направлять наши действия к их исправлению".

В ознаменование профессионального праздника печати Эсенгулом Омуралиевым были подарены компьютеры и вручены грамоты корреспондентам, но не тем, которые его критикуют, а только тем, кто хвалит.

Правозащитный бюллетень отметил особенность мероприятия - независимые газеты и те корреспонденты, которые критически пишут о действиях чиновников премий, подарков и грамот не получили.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.