Пенсионеры Коми смогут влиться в ряды общероссийской общественной организации "Российские пенсионеры"

Сыктывкар, 7 ноября 2006, 17:52 — REGNUM  Пенсионеры Коми смогут влиться в ряды общероссийской общественной организации "Российские пенсионеры". Как рассказала корреспонденту ИА REGNUM член центрального совета новой организации, экс-председатель Коми регионального отделения Российской партии пенсионеров Тамара Кузьминых, не смотря на то, что общественная организация - это не политическое объединение, в уставе "Российских пенсионеров" указано, что ее члены могут принимать активное участие в выборах в местные органы власти.

"Для нас это наиболее ценно. Потому как иметь возможность влиять на жизнь и события непосредственно там, где ты живешь - это очень важно. Так что мы обязательно воспользуемся правом участвовать в выборах в местные органы власти", - заявила Тамара Кузьминых.

По ее словам, в Коми проживает четверть миллиона пенсионеров. Все они, вне зависимости от гражданства и партийной принадлежности, могут стать членами "Российских пенсионеров".

"Так что не исключено, что все пенсионеры Коми объединятся под эгидой новой общероссийской общественной организации", - предположила Тамара Кузьминых.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.