Фракция БЮТ в горсовете Харькова не поддерживает увеличение ставки единого налога (Украина)

Киев, 7 ноября 2006, 17:50 — REGNUM  Фракция блока Юлии Тимошенко "БЮТ" не будет голосовать за повышение ставки единого налога в Харькове", - такое заявление сделал сегодня, 7 ноября на пресс-конференции первый вице-президент концерна "АВЭК", председатель постоянной комиссии по международному сотрудничеству и инвестициям Харьковского горсовета Сергей Семочкин - передает корреспондент ИА REGNUM.

Сергей Семочкин выразил мнение, что это "не лучший вариант взаимоотношений с малым и средним бизнесом". "Нельзя загонять бизнес который находится в сложном положении, - подчеркнул он. - Сколько получит бюджет? - Дополнительные 3 миллиона гривен ($0,62 млн.), как сказала Татьяна Таукешева (директор Департамента бюджета и финансов Харьковского горсовета)? Но бизнесмены уже инвестируют деньги в город, создают инфраструктуру возле своих помещений и так далее".

Напомним, 6 ноября директор Департамента бюджета и финансов Харьковского горсовета Татьяна Таукешева на заседании постоянной комиссии горсовета по здравоохранению и социальной защите сообщила, что вопрос об увеличении в 2007 году ставки единого налога в среднем на 10% будет внесен в повестку дня сессии Харьковского горсовета 22 ноября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.