Правительство Украины не планирует изменять налогообложение промышленных производств на 2007 год

Киев, 7 ноября 2006, 17:32 — REGNUM  "Коренных изменений в системе налогообложения, правительством на следующий год не закладывалось", - такое заявление сегодня, 7 ноября, сделал первый заместитель министра финансов Украины Вадим Копылов. Как передаёт корреспондент ИА REGNUM, об этом он заявил на пресс-конференции в Киеве.

В частности, отвечая на вопросы журналистов, Вадим Копылов сообщил, что "причина того, что правительство Виктора Януковича не могло планировать серьезные изменения в сторону уменьшения или увеличения налоговой нагрузки для промышленных предприятий в том, что в экономике Украины на протяжении 2006-го года не было стабильности". "Когда все украинское производство, промышленность, начинает делать "опережающие шаги", тогда да, есть возможность снижать ставки налогообложения. А сегодня необходимо сделать несколько шагов на выравнивание ситуации в экономике",- отметил Вадим Копылов.

В то же время, по словам первого заместителя министра финансов Украины, правительство намерено предусмотреть снижение ставок налогообложения, однако, такие решения скорее всего будут приниматься уже при рассмотрении проекта бюджета Украины на 2008 год.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail