В Волгоградской области введено в эксплуатацию 4 межпоселковых газопровода

Волгоград, 7 ноября 2006, 16:28 — REGNUM  На 7 ноября 2006 года протяженность межпоселковых газопроводов, проложенных в Волгоградской области ОАО "Газпром" в соответствии с утвержденным графиком синхронизации строительства объектов газификации, достигла 220,628 км, что составило 62% от общего объема запланированных работ по газификации Волгоградской области.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации Волгоградской области, в первых числах ноября перечень законченных объектов пополнился 4 газопроводами в Новониколаевском, Урюпинском, Новоаннинском и Котельниковском районах. Приближается к финишу и строительство одного из самых протяженных межпоселковых газопроводов (34 км) в Калачевском районе, который соединит автоматическую газораспределительную станцию (АГРС) поселка Тихоновка с хуторами Степной, Бузиновка, Ярки Рубежные, Степанёвка. Близки к завершению еще четыре объекта в Киквидзенском, Ленинском и Новоаннинском районах.

Начато строительство внутрипоселкового газопровода протяженностью 8 км в селе Прямая Балка Дубовского района. Общая стоимость проекта составляет почти 10 миллионов рублей, из которых 3 млн. 431 тысяча рублей уже освоено. Проложено 2943 метров газовой трубы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.