В Нижегородской области с 1 января дети из малообеспеченных семей получат дотации на питание

Нижний Новгород, 7 ноября 2006, 16:16 — REGNUM  В Нижегородской области с 1 января 2007 года детям из малоимущих семей, обучающимся в государственных и муниципальных общеобразовательных учреждениях, будет предоставляться дотация на питание. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе губернатора и областного правительства.

По данным пресс-службы, ежемесячная выплата на обеспечение питанием в размере 450 рублей на каждого ребенка будет предоставляться детям из малоимущих семей, состоящих на учете в органах соцзащиты населения.

Ежемесячная дотация на питание предоставляются органами социальной защиты населения по месту жительства родителей (законных представителей) ребенка. Также детям, обучающимся в государственных и муниципальных общеобразовательных учреждениях, предоставляется льготный проезд на всех видах транспорта (кроме такси и маршрутного такси) и на автомобильном транспорте пригородного сообщения.

В сельской местности, в период обучения детям предоставляется бесплатный проезд до места учебы и обратно на автомобильном транспорте общего пользования внутрирайонного и пригородного сообщения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail