Армянская оппозиционная "Оринац Еркир" обвиняет бывших соратников по коалиции власти в "черном" PR

Ереван, 7 ноября 2006, 15:58 — REGNUM  Бывшая партия коалиции власти "Оринац Еркир" обратилась в Генпрокуратуру Армении с требованием провести расследование по факту "черного" пиара, организованного в отношении партии "Орианц Еркир", в частности, лидера партии, экс-спикера парламента Артура Багдасаряна. Об этом, как сообщает корреспондент ИА REGNUM, заявили на пресс-конференции 7 ноября представители "Оринац Еркир" - Мгер Шахгельдян и Егине Бишарян.

По их словам, "Оринац Еркир" также обратилась в Национальный комитет по телевидению и радиовещанию (НКТР) с призывом прекратить трансляцию "заказных" видеоматериалов, компрометирующих партию и ее лидера. В качестве основного подозреваемого "ОЕ" называет ныне правящую Республиканскую партию Армении (РПА) в лице члена правления РПА, министра обороны Сержа Саркисяна и лидера РПА, премьер-министра Андраника Маргаряна.

На состоявшейся в тот же день чуть позже пресс-конференции спикер парламента, член РПА Тигран Торосян, комментируя действия "Оринац Еркир", отметил, что предпочитает не реагировать на подобные заявления. "Если они обратились в прокуратуру, пусть она разбирается, кто виновен, а кто нет", - отметил он. Что же касается обвинений в адрес самого спикера по поводу упразднения ранее действовавших в Национальном Собрании структур, в которых в основном были задействованы представители "ОЕ", спикер отметил, что до сих пор члены этой партии не обосновали их необходимость. "Без них мы работаем также эффективно. Я не хотел брать ответственность за деятельность структур, которые не имеют отношения к деятельности НС", - заключил Тигран Торосян.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail