Следствие не исключает коммерческий след в расследовании убийства Фотьянова

Владивосток, 7 ноября 2006, 15:34 — REGNUM  Прокуратурой Приморского края продолжается расследование уголовного дела, возбуждённого по факту убийства кандидата на пост главы Дальнегорского городского округа Дмитрия Фотьянова. Как подтверждает Генеральная прокуратура России, к настоящему времени установлены и арестованы трое граждан, причастных к совершению данного преступления.

Напомним, ранее об этом сообщили корреспонденту ИА REGNUM в краевой прокуратуре. Для расследования уголовного дела создана следственная группа. Произведены осмотры места происшествия, вещей, предметов, транспортного средства. Назначен ряд судебных экспертиз. Устанавливаются и допрашиваются свидетели. В ходе следствия проверяются версии, связанные с воспрепятствованием участию Фотьянова в выборах, а также с его коммерческой деятельностью.

Дмитрий Фотьянов был застрелен 19 октября выстрелами из автомата Калашникова в тот момент, когда выходил из общественной приемной и скончался он в больнице. Прокуратурой Приморского края возбуждено и расследуется уголовное дело по части второй статьи 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail