В лесу Ангарска нашли тело задушенного подростка (Иркутская область)

Иркутск, 7 ноября 2006, 14:48 — REGNUM  Сотрудники УВД города Ангарск Иркутской области раскрыли убийство 13-летнего школьника. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 7 ноября в пресс-службе ГУВД Иркутской области, в милицию обратилась 35-летняя женщина. Она заявила, что 31 октября ушел из дома и не вернулся ее 13-летний сын. Особого опасения заявление не вызвало, так как выяснилось, что мальчик был склонен к бродяжничеству и ранее неоднократно покидал семью.

4 ноября в связи с безвестным отсутствием несовершеннолетнего прокуратура города Ангарска возбудила дело по статье 105 части 1 Уголовного кодекса РФ "Убийство". Милиция занялась поисками подростка. Тело погибшего мальчика было найдено в лесном массиве в районе улицы Декабристов. Оно было присыпано мусором и снегом за трубами теплотрассы.

Сотрудники уголовного розыска в тот же день задержали двоих подозреваемых в тяжком преступлении. Ими оказались 19-летний учащийся местного производственного училища и его 25-летний приятель. У них изъят ремень, которым предположительно был задушен подросток. По одной из версий причина совершенного преступления - корыстные побуждения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail