Объем помощи вологодским муниципалитетам в 2007 году снизится на 1 млрд. рублей

Вологда, 7 ноября 2006, 14:20 — REGNUM  Объем помощи муниципальным образованиям Вологодской области из областного бюджета на 2007 год составит 8 575 млн. рублей. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, такие цифры озвучил исполняющий обязанности начальника Департамента финансов Сергей Тугарин.

По его словам, в будущем году объем помощи муниципальным образованиям будет почти на один миллиард рублей меньше ожидаемого исполнения 2006 года. Это связано с заменой дотаций из фонда финансовой поддержки муниципальных районов и городских округов дополнительными дифференцированными нормативами от федеральных и региональных налогов и сборов в сумме более 662,5 млн. рублей.

Наибольший удельный вес в структуре межбюджетных трансфертов, 5 424 млн. рублей, составит фонд компенсации субвенций на реализацию передаваемых муниципальным образованиям полномочий. Из этих средств 2,78 млрд. рублей будут направлены на выполнение государственных полномочий в области образования. 22% (1,2 млрд. рублей) пойдут на выполнение государственных полномочий в сфере социальной политики. 8 % (425 млн. руб.) - на оплату услуг ЖКХ отдельным категориям граждан согласно федеральным законам. Ещё 2,5 % (134 млн. руб.) - на денежные выплаты медицинскому персоналу. 132 миллиона рублей будет направлено в 2007 году Вологде на выполнение функций областного центра.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail