Энергоснабжение населенных пунктов Кубани и Адыгеи полностью восстановят в течение дня

Майкоп, 7 ноября 2006, 12:47 — REGNUM  Специалисты ОАО "Кубаньэнерго" завершают ликвидацию последствий непогоды, вызвавшей массовые отключения электроэнергии в ряде районов Кубани и Адыгеи. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе компании.

На данный момент энергоснабжение практически всех населенных пунктов, пострадавших от стихии, уже восстановлено. Работы сейчас ведутся на труднодоступных горных участках линий электропередачи, обеспечивающих энергоснабжение небольших поселков.

Напомним, налипание мокрого снега на провода ЛЭП и понижение температуры вечером 5 ноября привело к обрывам проводов на высоковольтных линиях электропередачи. В результате было прервано электроснабжение некоторых потребителей Краснодарского края и Республики Адыгея. В частности, отключения затронули малонаселенные пункты Отрадненского, Новокубанского, Лабинского и Мостовского районов Кубани, а также Майкопского и Кошехабльского районов Адыгеи.

По данным пресс-службы ОАО "Кубаньэнерго", полностью ликвидировать последствия стихии аварийно-восстановительным удастся уже к середине сегодняшнего дня.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.