Нижегородский мэр не понял, зачем глава Архангельска собирается баллотироваться на пост президента РФ

Нижний Новгород, 7 ноября 2006, 12:20 — REGNUM  Глава Нижнего Новгорода Вадим Булавинов после встречи с мэром Архангельска Александром Донским "так и не понял, зачем он собирается баллотироваться на пост президента РФ". Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом Булавинов заявил журналистам по итогам оперативного совещания в мэрии 7 ноября.

По его словам, в ходе встречи Донской сообщил, что владеет 16 магазинами и может себе позволить потратить средства на избирательную кампанию. Однако, по мнению Булавинова, шансы Донского на победу в выборах равны нулю.

Решение мэра Архангельска об участии его в выборах президента РФ - "это удовлетворение личных амбиций", - подчеркнул Булавинов.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, мэр Архангельска Александр Донской 31 октября, на пресс-конференции в Москве заявил о своем намерении баллотироваться на пост президента России.

Донской подчеркнул, что, став президентом РФ, он планирует решить проблемы российских дорог и ЖКХ по архангельской модели. Он также добавил, что будет выдвигаться сам, а не от какой-либо политической парти: "В России сейчас нет партии, которая бы отражала интересы большинства населения".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.