Около 7 тыс. жителей Харьковской области Украины оштрафованы с начала года за нарушения ветеринарно-санитарных требований

Киев, 7 ноября 2006, 11:15 — REGNUM  В Харьковской области за нарушения ветеринарно-санитарных требований в 2006 году были оштрафованы 6 592 лица на сумму $20 тыс., приостановлена работа 81 предприятия. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Харьковской областной государственной администрации со ссылкой на информацию управления ветеринарной медицины.

Всего за период с января по октябрь проведено обследование 1952 объектов относительно соблюдения ветеринарно-санитарных требований. Во время проведения проверок рынков и торговых площадок, изъято из реализации 17,4 тонн продукции птицеводства, 23,2 тонны мяса и мясопродуктов из свинины, 3,7 тонны рыбопродуктов. С целью обеспечения надлежащего уровня сервисного обслуживания животноводства в области функционирует 362 сервисных ветеринарных пункта, в том числе 184 - в учреждениях ветмедицины, 176 - частных ветврачей, 247 аптек и киосков и 375 пунктов искусственного оплодотворения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail