На Сахалине за убийство односельчанина судят многодетную беременную мать

Южно-Сахалинск, 7 ноября 2006, 10:49 — REGNUM  В Сахалинской области Александровск-Сахалинская городская прокуратура закончила предварительное расследование по уголовному делу в отношении 36-летней жительницы села Трамбаус, которая обвиняется в совершении умышленного убийства человека. Как 7 ноября рассказали корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Сахалинской области, женщине инкриминировано преступление, предусмотренное ч.1 ст.105 УК РФ.

Следствие установило, что 18 августа 2006 года обвиняемая, мать троих малолетних детей, находясь на седьмом месяце беременности, в своей квартире распивала со знакомой спиртные напитки. "Когда в квартиру пришел сожитель подруги, то последняя, имея к нему личные неприязненные отношения, возникшие на почве ссоры, стала выгонять его из квартиры, а затем уже во дворе, схватив палку, пыталась нанести удары ему по телу, - рассказывают в пресс-службе. - Несмотря на то, что действия пьяной женщины были пресечены, у последней возникла идея расправиться с потерпевшим. Намереваясь убить его, она догнала его на улице и взятым у соседа ножом ударила в область сердца. Смерть мужчины наступила на месте происшествия через несколько минут после ранения".

Женщине было предъявлено обвинение в умышленном убийстве человека. В отношении обвиняемой избрана мера пресечения в виде содержание под стражей. Александровск-Сахалинским городским прокурором утверждено обвинительное заключение. Уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в городской суд.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.