Арбитры скандального поединка ЦСКА - "Зенит" наказаны

Москва, 7 ноября 2006, 10:40 — REGNUM  Спортивно-квалификационная комиссия изучила работу судей скандального матча ЦСКА - "Зенит" (1:0) и отстранила их до конца сезона. Об этом "Советскому спорту" рассказал глава КФА Сергей Зуев.

"Вероятнее всего, будет рассмотрен вопрос о целесообразности привлечения помощников главного арбитра к обслуживанию матчей в следующем году", - отметил Зуев. - Решение принято только из-за ошибок судейской бригады. Их работа не соответствовала уровню матча. Решения во многом принимались неверные".

Зуев также сказал о судейских ошибках, которые имели место по ходу матча: "Мы не признаем ошибок, это делает судейско-экспертная комиссия. Тем не менее можно говорить о том, что Аршавин не находился в офсайде, когда забивал свои мячи. Что касается стычки между Вагнером и Риксеном, то армеец заслуживал красной карточки, а зенитовец - желтой".

Напомним, что сразу после матча "Зенит" внес в протокол матча извещение о подаче жалобы на неправомерное судейство по пяти эпизодам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail