В Приамурье судят мужчину, убившего троих человек

Благовещенск, 7 ноября 2006, 08:58 — REGNUM  Прокуратурой Амурской области окончено расследование и направлено в Амурский областной суд уголовное дело в отношении мужчины, который обвиняется в совершении убийства трех человек в Свободном. Об этом 7 ноября корреспонденту ИА REGNUM рассказали в пресс-службе прокуратуры Амурской области.

Предварительным следствием установлено, что 4 марта ранее судимый мужчина распивал со своими знакомыми - женщиной и ее сыном - спиртные напитки. В ходе застолья возникла ссора, в результате которой обвиняемый и решил убить собутыльников. Когда все легли спать, он прошел в комнату, где спал сын и убил его.

После чего, с целью скрыть преступление и отвести подозрения в убийстве, мужчина решил убить и мать погибшего. Разбудив ее, он заставил написать записку о том, что якобы она убила своего сына, а после убил ее, при этом орудие убийства вложил ей в руки, тем самым инсценировав самоубийство.

Позднее, в конце марта, подсудимый убил еще одну свою знакомую.

Мужчине предъявлено обвинение по ст.ст.105 ч. 1, 105 ч.2 п. "а", "к", 105 ч.2 п. "а" УК РФ. Уголовное дело расследовалось отделом по расследованию особо важных дел прокуратуры Амурской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.