"Динамо" (Киев) предложило экс-тренеру сборной Англии зарплату $9 млн. в год

Киев, 6 ноября 2006, 18:00 — REGNUM  Бывший главный тренер сборной Англии по футболу Свен-Горан Эрикссон во время визита в столицу Украины на прошлой неделе получил предложение от президента "Динамо" (Киев) Игоря Суркис возглавить команду с годовым контрактом $9 млн. в год. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил сегодня, 6 ноября, источник в футбольном клубе "Динамо".

По словам источника, предложение Игоря Суркиса действительно при условии, что шведский наставник сможет возглавить вице-чемпиона Украины уже этой зимой. Свен-Горан Эрикссон не ответил отказом на это предложение, попросив несколько дней на раздумья. Источник также отметил, что в случае положительного ответа экс-наставника английской сборной он получит должность вне зависимости от результатов киевской команды под руководством Анатолия Демьяненко в оставшихся матчах чемпионата Украины и Лиги чемпионов. Также источник подчеркнул, что речь относительно назначения Эрикссона на должность главного тренера сборной Украины на переговорах не шла.

Напомним, что экс-главный тренер сборной Англии Свен-Горан Эрикссон провел на прошлой неделе два дня в Киеве. По данным ряда спортивных изданий, в пятизвездном отеле "Премьер Палас" швед тайно встречался с президентом "Динамо" Игорем Суркисом. Сопровождавшие скандинава лица не подтвердили, но и не опровергли факт переговоров, объяснив нежелание разглашать информацию тем, что "бумаги еще не подписаны". Английские таблоиды утверждают, что Эрикссон встречался в Киеве с представителями украинской федерации футбола, которая якобы рассматривает его как преемника Олега Блохина на посту главного тренера национальной сборной.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail