Нижний Новгород. 16 мая состоится пресс-конференция под названием "Продажный секс и секс-торговля: есть разница? Есть опасность!".

Нижний Новгород, 14 мая 2001, 15:34 — REGNUM  16 мая в Нижнем Новгороде в конференц-зале "Биржа Плюс" состоится пресс-конференция под названием "Продажный секс и секс-торговля: есть разница? Есть опасность!". Конференция состоится в рамках первой в России кампании против секс-торговли, проводимой Коалицией "Ангел" одновременно в 5 городах России.

Коалиция "Ангел" - членская коалиция 43 женских общественных организаций по всей России, объявляет начало первой в России кампании широкого информирования общественности, чтобы противостоять распространению такого криминального явления, как сексуальная торговля. Потенциальными жертвами становятся тысячи российских молодых женщин и девушек, ищущих высокооплачиваемую работу за границей с помощью анонимных посредников и сомнительных агентств по трудоустройству за рубежом.

В Нижнем Новгороде организатором кампании выступило Нижегородское областное отделение Российского Детского Фонда в сотрудничестве с Нижегородской Молодежной Лигой. В пресс-конференции примут участие: Джулиэт Энгел - президент благотворительного общества "МираМед Институт" (США); Нина Дернова - председатель Нижегородского областного отделения Российского Детского Фонда; Ольга Рыхлова - председатель Нижегородской Молодежной Лиги; Андрей Оганин - зам. руководителя территориального органа Министерства по делам Федерации, национальной и миграционной политики России в Нижегородской области. Чувашская Республика. В Чечню отправились военные из Чувашии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail