Лидер Приднестровского "Прорыва!": Мы против того, чтобы к "Русскому маршу" в Тирасполе приклеивали ярлыки "фашистского"

Киев, 6 ноября 2006, 13:18 — REGNUM  "Проведение "Русского марша" сегодня как никогда необходимо Приднестровью. На референдуме 17 сентября 2006 года 97% жителей республики высказались за единство с Россией. Теперь День народного единства мы будем отмечать и в Приднестровье", - об этом в интервью корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 6 ноября, сказала директор Международной молодежной корпорации "Прорыв!" Алена Аршинова.

"Приднестровский "Прорыв!" с радостью воспринял предложение о вступлении в ряды участников "Русского марша". Совсем недавно "Прорыв!" принимал участие в проведении Всемирного конгресса российских соотечественников, состоявшегося в Санкт-Петербурге, поэтому участие в акции было крайне важно для нашей организации. Мы категорически против того, чтобы кто-либо приклеивал к "Русскому маршу" в Тирасполе ярлыки "фашистского', так как этот Марш - подлинно многонационален. В нем приняли участие русские, гагаузские, армянские, болгарские общественные организации, объединённые общей основой - принадлежностью к великой русской культуре и ощущением единства с Россией. Этот Марш причислить к "фашистскому" не удастся. В числе его организаторов - те, кто когда-то защищал от фашизма нашу большую родину - Совет ветеранов, и малую родину Приднестровье, - это Союз защитников ПМР. Мы все едины. Поэтому и "Прорыв!" вошел в число организаторов Марша", - заключила Аршинова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail