Российский бизнесмен Максим Курочкин займётся поставками газа на Украину?

Киев, 6 ноября 2006, 11:12 — REGNUM  Председатель Харьковского облсовета Василий Салыгин провел переговоры с российским бизнесменом Максимом Курочкиным о возможности поставок в область "дешевого газа, дешевых нефтепродуктов, например, на посевную или для подкормки озимых, и поставках недорогой муки". Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом Василий Салыгин заявил в интервью журналистам в пятницу, 3 ноября. По словам главы харьковского облсовета, это делается, в частности, "для недопущения повышения цен на хлеб в Харьковской области".

"Я действительно с ним знаком, я разговаривал с ним по телефону. У меня были к нему предложения, но это не мои предложения, поскольку, вы знаете, я бизнесом не занимаюсь", - отметил Василий Салыгин. По его словам, он пошёл на контакт с Максимом Курочкиным после обращений к нему ряда представителей харьковских хлебзаводов и предоставил российскому бизнесмену их реквизиты для дальнейшего сотрудничества. "Для меня нет разницы, какую политическую силу представляют те или иные бизнесмены", - подчеркнул также руководитель областного совета.

Напомним, что 15 марта 2005 года Максим Курочкин был объявлен МВД Украины в розыск по подозрению в совершении на Украине ряда экономических преступлений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.