Вице-спикер парламента Северной Осетии: в республике нет предприятий, производящих некачественную водку

Москва, 5 ноября 2006, 14:01 — REGNUM  В Северной Осетии нет предприятий, производящих некачественную алкогольную продукцию. Об этом заявил заместитель председателя Парламента Республики Северная Осетия - Алания Азамат Хадиков, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Такое заявление парламентарий сделал в связи с тем, что в республику инкогнито прибыла съемочная группа одного из федеральных телеканалов, которая ищет в населенных пунктах предприятия, выпускающие нелегальную водочную продукцию. По мнению вице-спикера парламента, журналисты выполняют чьи-то указания с целью скомпроментировать Северную Осетию. К водке, от которой пострадали жители Иркутской области, осетинские производители никакого отношения не имеют; до сих пор нет никаких документов, подтверждающих, что опасная продукция была произведен в РСО - Алания, подчеркнул он.

Как считает Азамат Хадиков, конкуренты ведут нечестную игру и стремятся всеми силами приписать контрафактную водку Северной Осетии. Так же считают и специалисты республиканского Комитета по государственному регулированию производства и оборота этилового спирта, алкогольной, пивоваренной и безалкогольной продукции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.