Александр Хлопонин одобрил инициативы молодежи ко Дню народного единства

2

Красноярск, 4 ноября 2006, 12:41 — REGNUM  Праздник, организованный молодежным движением "Вместе" в день народного единства, нужен не только Красноярску, но и всему краю. Как передает корреспондент ИА REGNUM-KNews, такое мнение на празднике 4 ноября высказал губернатор Красноярского края Александр Хлопонин.

По его словам, день народного единства - очень важный и радостный праздник. "Этот день - напоминание всем жителям России о том, что наша страна будет сильной и непобедимой только тогда, когда все мы объединимся вместе, в единую силу. Именно поэтому, этот праздник и организованное сегодня шествие нужен и не только Красноярску, но и всему краю", - сказал Хлопонин.

Губернатор отметил, что все мероприятия этого дня организованы членами молодежного политического движения "Вместе". "Ребята все организовали сами, сами это придумали и пригласили нас. Это очень объединяет. Только очень жаль, что на празднике присутствует очень мало взрослых людей, основная часть - молодежь", - добавил он.

Хлопонин выразил надежду, что День народного единения и торжественные шествия по этому случаю "приживутся" в Красноярском крае и будут с каждым годом привлекать все больше участников.

Напомним, в Красноярске состоялось торжественное шествие, посвященное Дню народного единства. В нем приняли участие члены молодежных объединений и движений края.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.