В Грузию прибывает президент Банка Нидерландов Ноут Веллинк

Тбилиси, 4 ноября 2006, 12:03 — REGNUM  По приглашению Национального банка Грузии 6 ноября в Грузию прибывает президент Банка Нидерландов, председатель Базельского комитета по банковскому надзору Ноут Веллинк, сообщили ИА REGNUM в Национальном банке Грузии. В ходе двухдневного визита запланированы встречи Ноута Веллинка с президентом Национального банка Грузии Романом Гоциридзе и премьер-министром Грузии Зурабом Ногаидели.

Как сообщил в беседе с журналистами Роман Гоциридзе, одним из основных вопросов в ходе встречи с его нидерландским коллегой будет обсуждение перспектив развития сотрудничества центральных банков Нидерландов и Грузии. Роман Гоциридзе отметил, что "в Банке Нидерландов повышали свою квалификацию многие из грузинских специалистов в банковской сфере".

Напомним, что Грузия, наряду с еще 11 странами (Армения, Болгария, Босния-Герцоговина, Израиль, Кипр, Македония, Молдова, Нидерланды, Румыния, Украина и Хорватия), входит в Голландскую группу Всемирного Банка и Международного Валютного Фонда.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.