За неделю в ДТП, произошедших в Твери, пострадали 15 человек

Тверь, 3 ноября 2006, 23:24 — REGNUM  На территории Твери с 27 октября по 2 ноября 2006 года произошло 13 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых один человек погиб, 14 получили ранения. Основные виды дорожно-транспортных происшествий - столкновение и наезд на пешехода. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 3 ноября сообщили в Управлении ГИБДД УВД Тверской области.

По вине водителей произошло три ДТП, в результате которых пять человек получили ранения различной степени тяжести. Основная причина ДТП - непредоставление преимущества в движении.

02 ноября около 15.06 мск на набережной реки Иртыша в Твери 21-летний водитель автомобиля ВАЗ-2106 не уступил дорогу автомашине "Мерседес", в результате чего произошло столкновение. В результате ДТП два пассажира автомашины "Жигулей" получили ранения различной степени тяжести.

С участием пешеходов произошло 10 ДТП, в результате которых один человек погиб и девять получили ранения. Из них по вине самих пешеходов произошло 10 ДТП. Основная причина - выход на проезжую часть в неустановленном месте.

1 ноября около 17.50 мск на ул. Можайского неустановленный водитель легкового автомобиля совершил наезд на неизвестного мужчину, который переходил проезжую часть в не установленном месте, после чего водитель скрылся с места ДТП. В результате дорожно-транспортного происшествия пешеход от полученных травм скончался на месте.

С участием юных участников дорожного движения произошло одно ДТП, в результате которого получили серьезные ранения девочка. 28 октября около 17.31 мск на улице Вагжанова 52-летний водитель маршрутного такси совершил наезд на девятилетнюю девочку, которая выбежала на проезжую часть дороги из-за стоящего транспортного средства. В результате ДТП девочка получила ранения и госпитализирована.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.