Американка уволена после демонстрации среднего пальца Джорджу Бушу

Весь мир, 3 ноября 2006, 19:44 — REGNUM  Водительница школьного автобуса в США уволена после того, как показала средний палец (жест, считающийся неприличным в США) проезжавшему мимо кортежу президента страны Джорджа Буша. Инцидент случился еще в июне, но стало известно о нем только сейчас, когда женщина подала жалобу на последовавшее за этим увольнение с работы.

43-летняя водительница везла детей домой с экскурсии, когда их обогнал президентский кортеж. Школьники помахали Бушу руками, президент и его спутник Джон Рейнхарт помахали в ответ. В этот момент президент заметил, что водительница показывает ему неприличный жест и сказал об этом Рейнхарту. Но уволили женщину из-за ее собственного признания в этом коллегам по работе. Когда республиканец Рейнхарт позвонил директору школы, чтобы рассказать об инциденте, выяснилось, что противницу политика Буша уже уволили.

Впрочем, как заявили в школе, женщине указали на дверь не из-за ее политических антипатий, а потому, что она позволила себе неприличный жест в присутствии учеников, сообщает WEAR.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.