Прокуратура ищет общее в самоубийствах школьниц и домохозяйки (Приамурье)

Благовещенск, 3 ноября 2006, 18:17 — REGNUM  Прокуратура Благовещенска Амурской области проверяет, не связаны ли самоубийства 39-летней домохозяйки и двух школьниц. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 3 октября сообщила старший помощник прокурора области Елена Кондратьева.

Обе трагедии произошли по одному адресу - ул. Игнатьевское шоссе, 1 в микрорайоне. Высотка, прозванная народом "свечка", имеет балконы с общим выходом и дурную славу.

Ранее ИА REGNUM сообщало, что 27 сентября с балкона 12 этажа выбросились две школьницы. Расследование не выявило веских причин для суицида. В предсмертной записке девочки, увлекавшиеся творчеством группы "Агата Кристи", написали: "Самоубийство посвящается одиноким воинам декаданса".

Поводы для самоубийства пока не обнаружены и у домохозяйки, спрыгнувшей с того же балкона 29 октября. Предсмертной записки она не оставила. Ее семью называют благополучной. У погибшей осталась дочь.

В настоящее время по данному факту прокуратура проводит доследственную проверку. Силовики проверяют версию о взаимосвязи гибели этой женщины и двух школьниц.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.