Проблема назначения субсидий должникам ЖКХ будет обсуждаться 9 ноября: вице-премьер Украины

Киев, 3 ноября 2006, 17:38 — REGNUM  Вопрос назначения субсидий на оплату жилищно-коммунальных услуг семьям, которые имеют задолженность перед жилищно-коммунальными предприятиями, будет рассмотрен на встрече членов Ассоциации городов Украины с правительственными чиновниками 9 ноября. Об этом, как передает корреспондент ИА REGNUM, вице-премьер-министр Украины Владимир Рыбак сообщил 3 ноября в Днепропетровске.

По словам Рыбака, согласно постановлению Кабинета министров Украины, субсидии на оплату жилищно-коммунальных услуг семьям, которые имеют задолженность перед жилищно-коммунальными предприятиями, не предусмотрены, однако это постановление, по его мнению, нуждается в пересмотре. "Нужно подходить индивидуально. Если человек не смог уплатить, нужно стать на сторону этого человека. Я с министерствами хочу поработать над этим вопросом", - отметил вице-премьер.

Справка ИА REGNUM. В Днепропетровской области в 2006 году из почти четырех миллионов жителей субсидии на оплату жилищно-коммунальных услуг получали свыше 700 тыс. человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.