Футболистов "Карпат" и "Арсенала" не пускают на стадион "Украина"

Киев, 3 ноября 2006, 15:52 — REGNUM  Львовский футбольный клуб "Карпаты" оказался в тяжелой ситуации. Указанием директора львовского коммунального предприятия (ЛКП) "Спорт ресурс" Остапа Блыщака работников клуба, которые отвечают за благоустройство львовского стадиона "Украина", не пустили на стадион. Об этом сообщили сегодня, 3 ноября, корреспонденту ИА REGNUM во Львове в информационном центре ФК "Карпаты".

На 12:00 по местному времени на стадионе "Украина" была запланирована тренировка игроков киевского "Арсенала", будущего соперника "Карпат". Как сообщили в информационном центре "Карпат", в телефонном разговоре со спортивным директором ФК "Карпаты" Юрием Дячуком-Ставицким Остап Блыщак заявил, что и игроков "Арсенала" на стадион "Украина" не допустят. Это угрожает "Карпатам" не только немалым штрафом, но и техническим поражением. При этом, по словам представителей информационного центра, господин Блыщак вызывающе заявил: "При чем тут город? Тут я хозяин".

Завтра, 4 ноября, на 18 часов по местному времени запланирован матч Чемпионата Украины по футболу среди команд высшей лиги между львовскими "Карпатами" и киевским "Арсеналом". Стадион "Украина" является собственностью ЛКП "Спорт ресурс".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail