1 млрд. рублей выделит бюджета Вологодчины на содержание милиции в 2007 году

Вологда, 3 ноября 2006, 14:20 — REGNUM  1,5 миллиарда рублей заложено в бюджете Вологодской области на 2007 год по статье "Национальная безопасность и правоохранительная деятельность". Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, такие цифры озвучил 2 ноября на публичных слушаниях, посвященных бюджету будущего года исполняющий обязанности начальника Департамента финансов области Сергей Тугарин.

По его словам, объем средств на содержание УВД, Управления МЧС области и на обеспечение противопожарной безопасности будет увеличен на 14% по сравнению с текущим годом и составит 1,5 миллиарда рублей. Большая часть этих средств, 1 175 миллионов рублей пойдет на содержание органов внутренних дел. Это на 20% больше, чем в текущем году. Дополнительные средства планируется направить, в том числе и на поэтапное доведение численности подразделений милиции общественной безопасности до нормативного уровня.

Расходы на реализацию областной целевой программы "Профилактика правонарушений" в 2007 году составит 74 миллиона рублей. Кроме того, в будущем году будут сохранены все выплаты личному составу внутренних дел, финансируемые из средств областного бюджета.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.