ДТП в Чувашии: столкнулись 12 машин, один погиб, четверо ранены

Чебоксары, 3 ноября 2006, 14:17 — REGNUM  По предварительным данным, в результате аварии в Чувашии, где столкнулись 12 машин, один человек погиб, четверо ранены. Сурский мост, на подъезде к которому произошло ДТП, был заблокирован в течение часа. На месте происшествия работают сотрудники ДПС и бригады МЧС, которые разбирают машины, превратившиеся в груды металла, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГИБДД Чувашии. По предварительным данным, авария произошла на затяжном спуске из-за отказа тормозов груженой железобетонными блоками "фуры", которая смяла собой 12 машин. Первой иномарке с номерами Московской области досталось больше всего: 18-тонная фура подмяла ее под собой, тело погибшего водителя пока не могут вытащить. До сих пор нет ясности относительно возможных пассажиров этой машины.

Как пояснили в пресс-службе ГИБДД, массовое столкновение автомобилей объясняется серией аварий. За несколько минут до крупной здесь произошло еще одно ДТП, и сотрудники ДПС делали замеры и оформляли протоколы. Поэтому среди пострадавших автомобилей - и машина ДПС.

Напомним, авария произошла около 10:40 3 ноября на автодороге Москва-Уфа, возле деревни Иваньково Ядринского района Чувашии. На Сурском мосту столкнулись 12 автомобилей. В течение часа мост был заблокирован, и движение осуществлялось по объездной дороге через г.Ядрин.

Сегодня в Чувашии плохие погодные условия: за минувшие сутки в Чебоксарах выпало 12 мм осадков, это 28% от месячной нормы. В среднем по республике выпало около 10 мм осадков. Видимость на дорогах местами не превышает 50-100 метров. Такие неблагоприятные для водителей погодные условия сохранятся еще два-три дня.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail