Чтобы успеть провести торги, бюджет Череповца примут досрочно (Вологодская область)

Вологда, 3 ноября 2006, 14:05 — REGNUM  Муниципальный бюджет Череповца на 2007 год должен быть принят до 28 ноября. Об этом, как передает корреспондент ИА REGNUM, было заявлено на оперативном совещании руководителей учреждений социальной сферы города.

В прошлом году главный финансовый документ города окончательно утвердили в последних числах декабря. В итоге исполнение бюджета в I квартале было сорвано. На низкое исполнение в начале финансового года повлиял вступивший в силу №94-ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнении работ, оказании услуг для государственных и муниципальных нужд". Правила муниципальной закупки товаров и услуг были изменены, и финансовое управление мэрии Череповца не успело распределить средства по бюджетополучателям. В результате было принято решение принимать бюджет города не в декабре, а в ноябре.

Как отметил заместитель мэра по социальным вопросам Алексей Акишин, в 2006 году публичные слушания по бюджету-2007 пройдут 15 ноября, окончательно документ планируется принять 28 ноября. В этом случае в течение декабря управления и структуры мэрии будут готовить конкурсную документацию для проведения муниципальных тендеров на закупку оборудования, предоставление услуг.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail