В Геленджике до конца 2006 года отдохнут более 1,6 млн. курортников (Кубань)

Краснодар, 3 ноября 2006, 12:57 — REGNUM  Город-курорт Геленджик до конца 2006 года планирует принять 1,6 млн. отдыхающих. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM представитель пресс-службы администрации Геленджика, количество отдыхающих, ежегодно посещающих курорт, растет: на данный момент город посетили около 1,5 млн. человек.

"Сегодня мы предлагаем гостям "курортный продукт" на совершенно ином качественном уровне, чем несколько лет назад", - отметил представитель пресс-службы администрации Геленджика.

По его словам, за последние несколько лет на курорте значительно вырос уровень сервиса оказываемых услуг. "Если раньше в Геленджик приезжали в основном, чтобы загорать и купаться в море, то теперь рекреационные и туристические возможности курорта значительно расширились, - подчеркнул представитель пресс-службы. - Нашим гостям предлагаются интересные экскурсионные программы - поездки к памятникам природы, археологии, истории и литературы, конные прогулки, дайвинг, яхтинг, джиппинг, рыбалка на форелевых хозяйствах".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.