Собственник нижегородского ТЦ "МЕГА": Траволатор, по которому съехала убившая ребенка тележка, был исправен

Нижний Новгород, 3 ноября 2006, 11:46 — REGNUM  Траволатор торгового центра "МЕГА" в Нижнем Новгороде был исправен, заявили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе представительства IKEA в России, комментируя информацию о ЧП в торговом центре, когда съехавшая по траволатору груженая тележка насмерть придавила ребенка.

Версий о причине трагедии у руководства компании нет, сказали в пресс-службе. "Руководство торгового центра оказывает посильную помощь властям и правоохранительным органам в расследовании причин гибели ребенка", - сказали в пресс-службе. Кроме того, руководство ТЦ выражает глубокие соболезнования родственникам погибшего ребенка.

Ребенок был с мамой, которая физически не пострадала, добавили в пресс-службе.

Ранее сообщалось, что около 18.00 мск посетительница ТЦ "МЕГА", расположенного в Кстовском районе Нижегородской области, перевозила в грузовой тележке строительный материал, общим весом 198 кг. Спускаясь по траволатору, она не удержала грузовую тележку, которая покатилась и сбила пятилетнего мальчика, находившегося в СТЦ "МЕГА" с родителями. От полученных травм мальчик скончался в машине скорой медицинской помощи при транспортировке в ЦРБ города Кстово.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.