День народного единства в Тюмени пройдет без "Русского марша", но с гуляньями

Тюмень, 3 ноября 2006, 10:38 — REGNUM  Тюменские власти отказали в проведении шествия "Русский марш" 4 ноября. Такое решение объяснили тем, что место проведения мероприятия совпало с другой акцией, о которой было заявлено раньше, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Отметим, согласно поданной заявке участниками "Русского марша" в Тюмени намеревались стать 100 человек. Они планировали пройти от перекрестка улиц Республики и Холодильной до Вечного огня у Текутьевского кладбища. Однако, как выяснилось, конечная точка маршрута заявлена военно-патриотической молодежной организацией "Аванпост", как место, где они готовятся провести собственную акцию.

Добавим, гуляние, посвящённое Дню народного единства, запланировано и Комитетом по культуре и досуговой деятельности администрации города Тюмени. Оно пройдет 4 ноября с 13.00 до 16.00 на пешеходном бульваре. Жителей и гостей города ждёт большая концертная программа с участием тюменских творческих коллективов. Она будет проникнута идеей народного единства, национального согласия, сплочения общества, всех россиян, принадлежащих к разным социальным группам, национальностям и вероисповеданиям. Народ России - единый народ с общей исторической судьбой и общим будущим.

Напомним, с 1 ноября учреждения, подведомственные Комитету по культуре и досуговой деятельности, проводят и другие мероприятия, приуроченные ко Дню народного единства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail