В составах административных комиссий Новосибирска произошли изменения

Новосибирск, 3 ноября 2006, 09:29 — REGNUM  Вопрос о внесении изменений в приложение 2 к решению городского Совета "О формировании административных комиссий в городе Новосибирске" был рассмотрен на заседании постоянной комиссии городского Совета Новосибирска по местному самоуправлению под председательством Анатолия Казака. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 3 ноября в отделе по связям с общественностью городского Совета Новосибирска.

Внесение изменений вызвано кадровыми изменениями в администрациях Калининского, Ленинского, Октябрьского, Советского районов и носит технический характер. Депутаты одобрили назначение новых членов районных комиссий взамен вышедших из их состава и рекомендовали сессии городского Совета принять соответствующий проект решения. Также комиссия по местному самоуправлению утвердила границы ТОСов "Северное сияние", "Воинский" и "Малая Родина".

Административные комиссии работают в Новосибирске уже несколько лет. Их можно назвать самостоятельным институтом по вопросам нарушения административного законодательства, с собственной компетенцией, закрепленной в Кодексе об административных правонарушениях и законах Новосибирской области. На территории города Новосибирска работа административных комиссий регулируется городским Советом и мэрией.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.