Красноярскому губернатору Александру Хлопонину презентовали движение "Вместе"

Красноярск, 3 ноября 2006, 09:17 — REGNUM  2 ноября на МВДЦ "Сибирь" на встрече с молодежными движениями губернатору Красноярского края Александру Хлопонину представили молодежное политическое движение "Вместе", которое включило в себя несколько краевых молодежных движений. Об этом передает корреспондент ИА REGNUM-KNews.

Лидер "Вместе!" Павел Корчашкин рассказал губернатору об идеологии движения и о причинах его создания. "Сегодня мы презентуем вам наше движение. Дело в том что "Енисейские патриоты", "Красноярские краевые студенческие отряды" и "Красноярский молодежный форум" выступили с инициативой и объединились в одно движение, для того чтобы участвовать в политических событиях с нашим активом и нашими идеями, потому что сейчас в стране и в крае назревают националистические и экстримистрские настроения, с которыми мы хотим бороться на политической арене", - сказал Корчашкин.

Губернатор выразил поддержку новому движению. "Объединение должно быть на благо, и поэтому я поддерживаю интересы наших молодежных движений, потому что сейчас они объединяются во благо интересам Красноярского края. Молодежь становится активней, и чем активней становится молодежь, тем больше ее хочется привлекать в экономические процессы", - заявил Хлопонин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.