Коммунисты Приамурья призывают земляков не участвовать в "Русском марше"

Благовещенск, 3 ноября 2006, 07:52 — REGNUM  Амурские коммунисты призвали земляков не участвовать в "Русском марше". Позицию партии 3 ноября корреспонденту ИА REGNUM прокомментировал секретарь ЦК КПРФ, первый секретарь Благовещенского горкома Дмитрий Новиков.

Новиков, в частности, заявил: "Проведение так называемого "Русского марша" - следствие нерешенности русского вопроса в стране. Но националистический крен организаторов "русского марша" - дурной способ решения проблемы. Ведь русский вопрос, будучи национальным по форме, является интернациональным и социальным по содержанию. КПРФ призывает своих сторонников и всех граждан не принимать участие в националистических мероприятиях, подобных "русскому маршу". Они стали способом отвлечения граждан от решения жизненно важных проблем. Место каждого настоящего патриота - в народных колоннах 7 ноября!"

Свой "октябрьский" марш коммунисты Приамурья запланировали на 6 ноября. В понедельник в Благовещенске пройдет демонстрация и митинг. У участников этой акции тоже будут требования - против жилищно-коммунального грабежа, распродажи природных ресурсов, коммерциализации науки и образования, неадекватной национальной политики.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.