"Русский марш" в Благовещенске официально не разрешен, но шествие состоится (Приамурье)

Благовещенск, 3 ноября 2006, 07:18 — REGNUM  Около двухсот амурчан планируют принять участие в "Русском марше" в Благовещенске. Организаторы объявили общий сбор 4 ноября в 10.30 по местному времени (04.30 МСК) на пересечении улиц Ленина-Чайковского, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Присоединиться к празднованию дня русской победы горожан призывают тысячи листовок, размещенных в областном центре.

Участники марша, в рядах которых силовики не исключают присутствие экстремально настроенной молодежи, пройдут шествием по центральной улице с утвержденными оргкомитетом лозунгами: "Россия - русская земля!" и "Русский порядок на русской земле!". Официально проведение этой акции власти города не разрешили, говорят в УВД области. Силовики будут держать ход акции под контролем.

В списке членов общественного совета "Русского Марша" на сайте организаторов числится депутат Государственной Думы РФ от Амурской области Борис Виноградов. Однако, по данным "Альфа-канала", опубликованным 2 ноября, госдумовец от членства в совете отказался, узнав, что к акции подключились экстремисты.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.