В Приморье в праздничные дни будет организовано дежурство судей

Владивосток, 3 ноября 2006, 05:13 — REGNUM  В день шествия "Русского марша", намеченного на 4 ноября, а также во все праздничные дни с 4 по 6 ноября, в Приморье будет организовано постоянное дежурство федеральных, мировых судей. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 3 ноября в краевом суде, дежурство судей осуществляется для оперативного разрешения неотложных вопросов.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, во Владивостоке 4 ноября, в День народного единства, пройдет свой "Русский марш", во время которого около 500 милиционеров будут контролировать правопорядок. Городская администрация запретила только несанкционированное шествие под названием "Русский марш", запланированное незарегистрированной организацией "Славянский союз". А санкционированная демонстрация организована лидерами местной организации "Русский клуб". Шествие пройдет от остановки транспорта "Дальзавод" до набережной к мемориалу подводной лодки С-56. Весь его путь во избежание разных конфликтов будет контролироваться милицией.

Планируется, что в акции примут участие около 300 членов и сторонников "Русского клуба". Мероприятие начнется в 10 часов по местному времени (03.00 МСК) и продлится до 12 часов (05.00 МСК).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.