Курские партийцы не боятся "Справедливой России"

Курск, 2 ноября 2006, 20:09 — REGNUM  В Курской области пока не определены сроки проведения объединительного съезда региональных отделений Российской партии пенсионеров, Российской партии жизни и "Родины", сообщила корреспонденту ИА REGNUM председатель исполкома совета регионального отделения Российской партии жизни Ирина Агапова. На сегодняшний день, по ее словам идет переоформление документов: так, пенсионеры и жизненцы должны реорганизоваться в общественные объединения согласно закону. Каждый действующий член трех партий должен будет самостоятельно написать заявление о вступлении в новую партию, если его будет устраивать новый устав и новый ее облик. Пока, по словам Ирины Агаповой, никто из курских жизненцев о выходе из партии не заявлял, как и об отказе вступать в новый союз.

Как рассказала Ирина Агапова, накануне московского съезда лидеры курских региональных отделений провели консультационную встречу. "Мы все друг друга давно знаем, - отметила Ирина Агапова, - так что проблем при объединении быть не может. Мы и на объединительный съезд в Москву ездили уже все вместе".

В результате объединения вновь вместе окажутся сотрудники группы компаний "Агрохолдинг": как известно, председатель Совета директоров компании Александр Четвериков является заместителем председателя Совета Курского регионального отделения Российской партии жизни, зам. гендиректора по персоналу Павел Гридин - одним из активных жизненцев, а начальник отдела по связям с общественностью и информации его компании Константин Комков и специалист управления по связям с общественностью Виктор Мироненко состоят в партии "Родина". Среди заметных будущих соратников стоит отметить депутатов Сергея Токарева и Владимира Кваскова, директора курского филиала "Россгосстрах-Центр", сына курского мэра Константина Суржикова, директора МУП "Курская городская типография", директора Анатолия Крюкова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.