В Интернете необходимо распространять идеи толерантного проповедования ислама - приволжский полпред

Нижний Новгород, 2 ноября 2006, 19:06 — REGNUM  Полномочный представитель президента РФ в Приволжском федеральном округе (ПФО) Александр Коновалов считает, что грантовая поддержка студентов-исламистов и имамов мечетей, осуществляемая Фондом содействия развитию институтов гражданского общества в ПФО, позволит улучшить состояние студентов и священнослужителей.

Как сообщили в пресс-службе полпредства, об этом Коновалов заявил в ходе заседание рабочей группы Общественного совета по развитию институтов гражданского общества в Казани 2 ноября.

Полпред выразил надежду, что инициатива Фонда "станет хорошим примером для других российских общественных организаций, которые также смогут оказать аналогичную помощь - это будут способствовать развитию нравственных отношений в обществе".

В ходе заседания также был рассмотрен вопрос активизации информационной и проповедной мусульманской деятельности общественных мусульманских организаций во всемирной сети Интернет.

Коновалов отметил, что в Интернете необходимо распространение идей толерантного проповедования ислама: "Недопустимо, основываясь на безнаказанности, делать не духовные и нравственные, а другие капиталы. Мы не добиваемся единомыслия, во всем должна присутствовать критика, но критика справедливая и разумная".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail