Министр внутренних дел Кабардино-Балкарии посетил мемориал памяти сотрудников правоохранительных органов

Майкоп, 2 ноября 2006, 17:06 — REGNUM  Министр внутренних дел Кабардино-Балкарии Юрий Томчак встретился 2 ноября с отцом и вдовой сотрудника МВД Адыгеи сержанта милиции Юрия Черкаева, погибшего в ходе отражения нападения боевиков на Нальчик в октябре 2005 года.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе МВД Кабардино-Балкарии, Ю.Томчак выразил соболезнование семье Черкаевых, изъявившей желание побывать на месте гибели Юрия, встретиться с его боевыми товарищами, возложить цветы к мемориалу памяти сотрудников правоохранительных органов, погибших при исполнении служебного долга.

Министр также сообщил, что из личных средств президента республики всем семьям погибших 13-14 октября 2005 года сотрудников органов внутренних дел и военнослужащих оказывается материальная поддержка, и передал Хамзету и Наталье Черкаевым денежные средства.

Сопровождавший в поездке по Кабардино-Балкарии семью Черкаевых заместитель министра внутренних дел Адыгеи подполковник милиции Александр Ермилов поблагодарил руководство республики и МВД Кабардино-Балкарии за проявленное внимание и поддержку.

"Мы поражены, насколько трепетно и бережно в Кабардино-Балкарии относятся к памяти нашего земляка Юрия Черкаева, памяти всех погибших во время событий 13 октября", - сказал он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail