Энергосбытовая компания Коми будет выбивать долги из населения через коллекторский центр

Сыктывкар, 2 ноября 2006, 14:48 — REGNUM  ОАО "Коми энергосбытовая компания" будет выбивать из населения долги по оплате электроэнергии через коллекторский центр. В арсенале сотрудников Центра - целый комплекс средств и методов законного давления на неплательщиков до полного погашения долга.

"Цепочка воздействия на должников строится из заочного телефонного сообщения с просьбой погасить имеющуюся задолженность, затем выяснение причин неплатежей, непосредственный контакт с должником, обращение в компетентные органы для применения мер государственного принуждения. Если же все перечисленные методы не подействуют, коллекторский центр прибегнет к крайней мере - полному прекращению электроснабжения без возможности самостоятельного подключения", - сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ОАО "Коми энергосбытовая компания".

А возобновлять электроснабжение будут только тогда, когда горе-неплательщик не только погасит всю задолженность, но и оплатит работы по подключению.

В первую очередь специалисты коллекторского центра возьмутся за столицу Коми, жители которой задолжали энергетикам более 18 миллионов рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail