Ульяновцы требуют от властей убрать с улиц города свастику

Ульяновск, 2 ноября 2006, 11:37 — REGNUM  В редакцию ИА REGNUM-ВолгаИнформ поступило совместное заявление ульяновского регионального отделения "Российского Антифашистского Фронта", ульяновского регионального отделения "Объединенного Гражданского Фронта", регионального отделения РДП "ЯБЛОКО" в Ульяновской области, ульяновского регионального отделения "Российской экологической партии", в котором эти организации выразили свое осуждение так называемому "Русскому маршу".

"4 ноября 2006 года в День национального единства ряд деятелей и организаций, нагло присвоивших себе право говорить от лица русского народа в Ульяновске планирует так называемый "Русский марш". Они идут под знаменами ненависти, вражды, лжи и бесправия. В день национального единства они в очередной раз хотят раздуть пламя межнациональной розни, призвать к погромам и крови. Это поступь фашизма", - говорится в заявлении.

Общественные организации также обратились к губернатору Ульяновской области, Сергею Морозову с требованием "наконец-то навести порядок в Ульяновске, убрать улиц города символику и пропаганду националистических и фашистских идей. Ульяновск повсеместно разрисован фашисткой свастикой, кругом висят листовки и стикеры профашистских организаций. В силах губернатора очистить город от коричневой заразы".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.